Confira a atuação da Apvar conforme registros em diversos meios de comunicação

Comandante diz que venda da Varig foi uma fraude
Ao depor nesta quarta-feira (9) na Comissão de Serviços de Infra-Estrutura (CI), o presidente da Associação de Pilotos da Varig... [+]

Dep. Rodrigo Maia - 15/09/2010
Aposentados, trabalhadores e pensionistas de uma das empresas mais respeitadas do país, que ajudaram a... [+]

Notícias sobre a indústria e outros temas de interesse específico.
Informe-se sobre eventos e fatos relevantes para os pilotos e outros aeronautas da ativa ou aposentados

Tópicos de uma recuperação considerada emblemática
Cmte. Silvio FRÓES – 16/03/2011
... quando foi anunciada a presença do Juiz Luiz Roberto Ayoub ... [+]

Envie-nos
suas Sugestões, Dúvidas, Reclamações etc.
Clique aqui >>>
A Falsa"recuperação"
da Varig
Registros que comprovam a fraude escandalosa contra os Trabalhadores da Varig
Milhares vaiam quando Graziela Baggio usurpa o voto da categoria aero-
nauta para trair o inter-
esse dos trabalhadores...

-----------------------------
Marco histórico para o Grupo de Pilotos...
-----------------------------
Reintegração já para os perseguidos políticos da Varig...
Links Úteis
Redemet
NOAA
Airtravelcenter
Outros Links >>

Terra
13/04/2011 19h43
vc repórter: aposentados da Varig realizam manifestação no RJ ...[+]


Fruto da falsa paz que impera em nossa cidade, perdemos mais um fiel associado da APVAR.

Paulo Chefia Viola
A covardia das ruas do Rio matou o Paulinho... [+]

ASSEMBLÉIAS GERAIS

A presidência da associação, pelo presente, convoca todos os associados efetivos da APVAR a participarem da próxima reunião de AGO... [+]

Centenas de pilotos da Varig se encontram radicados pelo mundo e  a qualquer  hora podem estar navegando também nesta página
--UTC: 11:50:41 - Saturday - 23 February
-- Dubai 15:50:41 - Saturday - 23 February
-- Hong Kong 19:50:41 - Saturday - 23 February
-- Macau 19:50:41 - Saturday - 23 February
-- Peking 19:50:41 - Saturday - 23 February
-- Shanghai 19:50:41 - Saturday - 23 February
-- Luanda 12:50:41 - Saturday - 23 February
-- New York 06:50:41 - Saturday - 23 February
-- Tóquio 20:50:41 - Saturday - 23 February
-- Brasilia 08:50:41 - Saturday - 23 February
-- Lisboa 11:50:41 - Saturday - 23 February
-- London 11:50:41 - Saturday - 23 February
-- Frankfurt 12:50:41 - Saturday - 23 February
-- Milan 12:50:41 - Saturday - 23 February
-- Istanbul 14:50:41 - Saturday - 23 February
-- Barhain 14:50:41 - Saturday - 23 February
-- Doha 14:50:41 - Saturday - 23 February
APVAR: Av. Franklin Roosevelt 84/302 – Castelo – RJ - CEP 20021-120 - Tel: (+55 21) 9 6406-7661
Você é o visitante nº: