Logotipo


circulo do titulo

Hora Mundial

Centenas de pilotos da Varig se encontram radicados pelo mundo e a qualquer hora podem estar navegando também nesta página

UTC: Saturday, 15 May 2021 - 10:11:02

-- Brasilia Saturday, 15 May 2021 - 07:11:02
-- Lisboa Saturday, 15 May 2021 - 11:11:02
-- Londres Saturday, 15 May 2021 - 11:11:02
-- Frankfurt Saturday, 15 May 2021 - 12:11:02
-- Milão Saturday, 15 May 2021 - 12:11:02
-- Istanbul Saturday, 15 May 2021 - 13:11:02
-- Bahrain Saturday, 15 May 2021 - 13:11:02
-- Doha Saturday, 15 May 2021 - 13:11:02
-- Dubai Saturday, 15 May 2021 - 14:11:02
-- Hong Kong Saturday, 15 May 2021 - 18:11:02
-- Macau Saturday, 15 May 2021 - 18:11:02
-- Peking Saturday, 15 May 2021 - 18:11:02
-- Shanghai Saturday, 15 May 2021 - 18:11:02
-- Luanda Saturday, 15 May 2021 - 11:11:02
-- New York Saturday, 15 May 2021 - 06:11:02
-- Tokio Saturday, 15 May 2021 - 19:11:02