Logotipo
circulo do titulo

Hora Mundial

Centenas de pilotos da Varig se encontram radicados pelo mundo e a qualquer hora podem estar navegando também nesta página

UTC: Friday, 27 May 2022 - 12:27:02

-- Brasilia Friday, 27 May 2022 - 09:27:02
-- Lisboa Friday, 27 May 2022 - 13:27:02
-- Londres Friday, 27 May 2022 - 13:27:02
-- Frankfurt Friday, 27 May 2022 - 14:27:02
-- Milão Friday, 27 May 2022 - 14:27:02
-- Istanbul Friday, 27 May 2022 - 15:27:02
-- Bahrain Friday, 27 May 2022 - 15:27:02
-- Doha Friday, 27 May 2022 - 15:27:02
-- Dubai Friday, 27 May 2022 - 16:27:02
-- Hong Kong Friday, 27 May 2022 - 20:27:02
-- Macau Friday, 27 May 2022 - 20:27:02
-- Peking Friday, 27 May 2022 - 20:27:02
-- Shanghai Friday, 27 May 2022 - 20:27:02
-- Luanda Friday, 27 May 2022 - 13:27:02
-- New York Friday, 27 May 2022 - 08:27:02
-- Tokio Friday, 27 May 2022 - 21:27:02